財報雲開公司 財報雲開公司

創業的好夥伴

財報雲1688

雲端記帳 金流收款 電子發票

5秒快速記帳
手機一拍輕鬆搞定!

不要再花時間 key 資料了。

財報雲獨家首創 App 拍攝功能,運用AI科技能自動辨識全台17 種會計類別的憑證,手機輕輕一拍,就完成公司記帳,省時又輕鬆。

解鎖開發票新體驗

每個月都要買發票本,太麻煩了!

使用電子發票全部都能在網上解決,動動手指頭就能開立發票,解鎖過去沒有的全新體驗。

重點是

免設定費用 沒有額外月租費用 ,真的超划算!

不用再核對資料!
收款對帳全都自動化

收款完還要再核對末五碼嗎?太辛苦了!

使用財報雲系統,只需要傳送收款碼給客戶,剩下的系統就會幫你處理好。

幫你減少 ¾ 的時間 ,輕輕鬆鬆完成繁瑣的對帳工作。

用戶好評

良辰吉蛋使用產品照
過去一直感到困擾的客戶未收款的對帳問題,現在使用手機拍憑證就可以管理好應收應付,真的太方便了!
蔡鈺珊 創辦人
良辰吉蛋行
頑啤影像使用產品照
過去用Excel記帳要花很多時間逐個專案維護。透過財報雲記帳,系統可自動產出報表,協助我快速理解經營現況。
簡佑學 負責人
頑啤影像有限公司
源天然農業使用產品照
因為種田的回收期很長、公司資金流動很慢,特別需要資金預估功能,提醒我各月現金流狀況,讓我可以及早因應。
羅永昌 創辦人
源天然農業有限公司
洞視科技使用產品照
以前拿到發票就塞到口袋裡,報帳時拿出來都會被揉爛。後來用財報雲App直接拍照上傳,方便又不用怕憑證不見!
塗明達 執行長
洞視科技有限公司

常見問題

  • 財報雲與一般會計系統有什麼不同?

    一般會計系統是以會計科目、傳票分錄為輸入基礎,需要學習過基礎會計學科的人員才能操作。 財報雲知道中小企業很難請到專業財會人員,特別研發了「不需要懂會計也能記帳」的軟體服務, 只要會記錄收入與支出,就能自動產生財務報表。歡迎來試用體驗看看!

  • 「開立電子發票」功能有限定張數嗎?有沒有其他額外費用呢?

    有許多中小企業是以B2B銷售/服務提供為主要營業項目,每個月開的發票數量不多, 用市面上其他加值中心服務都不划算。【財報雲1688】內建電子發票開立,推廣期間免收設定費、 沒有額外費用,很適合經營B2B事業的您來申請使用。

  • 使用【財報雲1688】,訂單收款就不用再對末五碼了嗎?

    是的。許多經營團購或者代購業者在生意剛起步時,都是提供銀行帳戶讓消費者ATM轉帳付款, 每天要花不少時間核對Line訊息跟銀行存款明細的金額與末五碼,才能確認哪個消費者已經付完錢、 可以準備出貨了,實在是耗費時間又傷眼力。透過【財報雲1688】的訂單收款功能, 讓您輕鬆管理消費者的收款狀況,針對已收款的消費者進行出貨等後續程序,提升服務效率跟客戶滿意度。

  • 我自己有合作的金流服務,如果不需要你們的金流能刪掉嗎?

    我們整合金流服務主要是希望協助我們的使用者們自動化記帳與對帳, 若您已有現有的金流服務或者平台通路,可以暫時不用改變現有狀況, 一樣可以使用【財報雲1688】進行您的公司帳務管理。

  • 財報雲可以自動生成哪些報表?

    【財報雲1688】可以自動產生標準財務報表「損益表」與「資產負債表」。 也有跟營運管理相關的分析報表,像是「金流資金預估表」、「十大客戶分析表」等等。 如果您試用之後有報表需求的建議,也很歡迎在我們的Line官方帳號@statementcloud向我們反映。

財報雲專人諮詢 網頁置頂